Trempette chaude aux épinards

Trempette chaude aux épinards, Yébéssé et Gouda fumé

Tremepette-chaude-Yebessé

4-6 pers.

10 min.

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Ingrédients

1 ½ tasses (375 ml) d’épinards congelés 
250 ml (1 tasse) de fromage à la crème tempéré 
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise 
250 ml (1 tasse) de gouda fumé râpé 
60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de Yébéssé classique 15 ml (1c. à soupe) de sauce 
Worcestershire 
Sel et poivre au goût 

Préparation

1. Préchauffer le four à 200C (400F). 

2. Faire décongeler les épinards tel qu’indiqué sur l’emballage. 

3. Égoutter en les pressant entre les mains pour retirer le maximum d’eau. 

4. Mettre dans un bol et ajouter le reste des ingrédients. 

5. Bien mélanger et verser dans un plat allant au four. 

6. Cuire 15 à 20 minutes (ou jusqu’à belle coloration dorée). 

Pour accompagner : croustilles, pain pita, tortillas rôtis au four, légumes frais… 

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