Poisson braisé africain

Poisson braisé africain

Poisson-Braisé-Dja

1 pers.

30 min.

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Ingrédients

 1 dorade rose ou grise de 500 gr 
Le jus d’un citron pressé 
2 gousses d’ail en purée 
5 ml de gingembre en purée 
1/4 cuillerée à thé de Yébéssé 
15 ml d’huile végétale 
5 grains de poivre cubèbe moulus 
1 poivre de Sélim moulu 
1/4 cuillerée à thé d’anis vert moulu 

Préparation

1. Faire préparer le poisson par le poissonnier 

2. Avec un couteau tranchant, faire quelques incisions sur les deux faces du poisson 

3. Verser le jus de citron dans un bol, ajouter toutes les épices, le Yébéssé et l’huile 

4. Mélanger et badigeonner le poisson (intérieur et extérieur), en insistant sur les incisions 

5. Couvrir et laisser mariner au frais 30 min 

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